КАК МНЕ ЖАЛКО МУЖЧИН ИЛИ ЖОПА НАВСЕГДА
КАК МНЕ ЖАЛКО МУЖЧИН ИЛИ ЖОПА НАВСЕГДА

Жаркое русское лето, как и статья многоуважаемого Берта, способствуют возникновению философских настроений в обществе, терзаемом алкоголем и сибаритством. Благородный слог, высокий штиль, крепкая композиция и главное, - мудрая мысль, как представленная, так и сокрытая, не могут не тронуть и не сподвигнуть.

Перевалив через хребет тридцатилетия, как Суворов через Альпы, я изменила свое отношение к мужчинам. На смену таким сильным чувствам как восхищение, вожделение и страсть пришли более спокойные - уважение, дружелюбие и даже жалость.

Сильный пол называют сильным, не интересуясь мнением каждого индивидуума в отдельности, расшифровкой его кардиограммы и положением на служебной лестнице. От мужчин требуют обеспечить семью, вынести мусор, помыть ребенка, быть приветливым с родственниками, не забыть про годовщину свадьбы, не тащить свои служебные проблемы в дом, восхититься внезапным маникюром жены, не блудить, потреблять спиртное умеренно и быть снисходительным к умозаключениям глупой жениной подруги. И все только на том основании, что мужская физиология не приспособлена к деторождению. Так может он и рад бы, да и тут природа несправедлива. Его назвали сильным и потребовали "залезть в кузов". У него столько "ты должен!", что не снилось ни одной женщине. Ибо если женщина справляется с "мужскими" проблемами, то у нее как минимум есть право плакать и право ожидать восхищения, что она справилась.

Вот, к примеру, лежит… пока молодой, но у же с брюшком, усталый, но все еще умный, лежит "после того как….". Курит. Пепельницу загодя в комнату не взял, значит сейчас будет просить принести из кухни. Курит и молчит. Может думает о чем-то? Размышляет о судьбах России, читает про себя "Не изданное" Лермонтова или рисует в уме гиперболоиды с интеграторами алгоритмов?

Увы… Сколько не спрашивала, получала тот же ответ "Ни о чем". И ведь не врут, что самое грустное. Он и вправду уже ни о чем не думает, ничего не хочет и, страшно сказать, ни о чем не мечтает. Он пока не разучился только сожалеть и порой предается этому чувству с былым пылом. Он сожалеет о молодости, о том, что больше не трепещет оттого, что ему "разрешают руками мять женские грудки" и его "не колотит озноб страсти", сожалеет, что перестал писать акварелью еще в 20 лет, сожалеет о том, что запивает водку пивом и не пьянеет при этом. Он сожалеет о том, что сам достоин сожаления. Он таким не родился. Сначала он был улыбчивым ангелоподобным карапузом, потом трепетным отроком с душою светлой и пламенным взором, потом безудержно влюбляющимся юношей, боготворящим женщин всех, от матери до продажной жрицы плотских утех, потом молодым мужем и отцом, преданным самоотреченно, и вот теперь, ему всего 37, а он лежит и курит. И молчит, глядя сквозь меня грустными глазами.

Что же случилось? Сначала первая девушка вышла замуж за соседа, пока герой был в армии, после какая-то дура сказала, что у него плохо стоит, потом первая жена, молодая и горячо любимая, в порыве разыгравшегося либидо не совладала с натиском былой страсти, через пару лет выяснилось, что ребенок от второй жены, вовсе и не его… И это не считая дедовщины в саперном батальоне, друга, кинувшего на большие деньги в период "кооперативов", внезапно подкравшегося холицестита и болтливой любовницы с претензией на интеллектуальность.

Лежит… Курит… Сейчас пепел с сигареты упадет и прожжет чужой диван. Квартирка-то случайная…

Что я еще могу ему предложить? Ничего принципиально нового я ему дать не могу. Играть страсть надо как минимум не поглядывая на часы, да и не с такими глазами вовсе. Мне-то самой пора домой звонить, чтоб муж не волновался.

Я могу ему предложить только дружеский перепихон и принести пепельницу из кухни до того, как пепел упадет на диван.

А ему, не первой свежести, дважды женатому, утомленному борьбой за соответствие всем "должен", что делать? Где ему греться?

У него же выбор очень невелик, можно сказать никакой. Восемнадцатилетние дурочки, двадцатипятилетние "замуж любой ценой", тридцатилетние семейные и сорокалетние навязчивые "ягодки опять"? А ведь послушай каждую, так ценнее ее клада нет.

А как насчет тех "сильных полом", кто из ложной порядочности не развелся в 35? Уважаемые женщины, матери и жены, обращаюсь к вам. Положа руку на сердце или на любой другой орган, который ассоциируется у вас с правдивым ответом, скажите самой себе сколько вы весите. А потом внимательно посмотрите на свою цилюлитную жопу, на ногти на руках (про ноги лучше в принципе молчать), припомните точно, когда вы были в парикмахерской и когда щипали последний раз брови и брили в паху.

Идем дальше, уважаемые матери-героини. Теперь попробуйте припомнить, когда вы последний раз видели печатный текст и что это было. Если журнал "Лиза" или "Караван сплетен", то погрустите для порядку. И, наконец, честно ответьте, ревнуете ли вы своего мужа к порногафическому изображению Памелы Андерсон? Если да - дело совсем плохо.

Женщины, матери, вы не замечали, как много народу из наших рядов стремительно глупеет после тридцати? Это ж четверо из пяти преступивших… И толстеют, кивая не на собственное безалаберное обжорство, а возрастные гормональные стрессы и рождение детей? А обвиняют мужей в неспособности заработать, при этом не работая годами? А много ли из вас, вернее, нас, делали мужу красивый многогранный минет с чувством вчера?

Мы сначала искали принца, потом отчаянно держали его за глотку, чтоб женился, потом строили некий эфемерный дом, потом самопожертвовались сами и требовали самопожертвование от мужа "ради детей", - и что? В принце разочарование, в браке - могила для таланта, дом опять требует ремонта, а детям наши жертвы оказались обузой. Все оказалась суета, а мужика в пылу этих скачек загубили как вид.

Однако, вернемся к первоисточнику. Как известно, жопу спереди не видать, а значит, женщин Берту не жаль. Такое резюме, очевидно, сделал глумливый автор, лукаво вводя нас в заблуждение сладкими речами. Да и то, верно, что нас жалеть. К тому же феминизация приобрела одну из самых неприятных форм, а именно, - женщины давно управляют миром посредством своих гениталий. Мужчины наивно полагают, что занимаясь сексом с женщиной они избавляют ее от "комплексов, депрессий и лихорадочной активности". Это еще один "мужской" миф, иллюзия и химера. Через секс женщина управляет мужчиной, а в результате правит миром, ибо известно, что сей мир создан мужчиной и для мужчин.

Беда мужчин в том, что их пресловутый член, их многоуважаемый фаллос требует вместилища, как хрупкие очки футляра. И они, придавая в глубине души огромное значение комфорту собственного пениса, ищут все новые и новые "гроты любви" для требовательного отростка. Женщина не зациклена на своих гениталиях. Посещения гинеколога, аборты, роды, - все это несказанно упрощает ее отношение к физиологии. А бедные мужчины порой и не подозревают, что уже попались на крючок собственного члена, что их используют, кого насколько возможно, но используют порой нагло и всегда без сожалений. Вот и этот… Принесла ему пепельницу… Улыбаюсь…Поставила ее прямо на волосатый живот.

- Спасибо. Какая ты умничка.

Улыбается в усы, на лице - сожаление о том, что не может мне предложить вселенную.

- Пора?

- Пора, милый….

Пока я одеваюсь и крашу губы, он делает деловые звонки. Наконец, мы готовы.

- Ты меня отвезешь?

- Конечно!

- А мы сможем заехать по пути в аптеку и продуктовый магазин? У меня дома - шаром покати.

- Разумеется. - Он так добр, так беззащитен.

- Черт, кажется, я забыла своей кошелек.

И все-таки у меня очаровательная улыбка.


Разместить в ЖЖ ДАть свою заметку
Младшие школьники Юмор Ностальгия
ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ ПО-АМЕРИКАНСКИ

Очень субъективная ремарка. Вместо эпиграфа

—&nb... Читать >>
Дневник героической матери Part 4 (Парт фор). Среда
Вчера вечером (во вторник) поставила возле столика под кустом акации пластиковый стаканчик с молоком, которое недопил ребенок. Ночью, разумеется, при... Читать >>
"ЕДУ Я НА РОДИНУ..." Пункт первый. Остановка "Таможня"
Поезд «Москва-Днепропетровск» отправляется с шестого пути. Поезд номер пятнадцатый, наш вагон - второй купейный, одно место – внизу... Читать >>
Ностальгия Ностальгия Рецепты
"ЕДУ Я НА РОДИНУ..." Пункт второй. Остановка "Ностальгия"
Мы с малышом шли к мачехе.От проспекта Гагарина – вниз по Лизы Чайкиной, на Перемогу.Я знаю, что иногда этот поселок называют Победой, но это н... Читать >>
"ЕДУ Я НА РОДИНУ..." Пункт 4. Зупынка "Город".

Пункт четвертый.  Зупынка «Город» 

- Ну, как там? – сп... Читать >>

Теплый фасолевый салат с беконом

Ингредиенты:
1. Крупная белая фасоль - 200 г.
2. Бекон - 80 г.
3. 2 небольшие луковицы.
4. Пучок зелени, лучш... Читать >>

Реклама и PR Дошкольники Младшие школьники
ФАЛЛОС В РЕКЛАМЕ - 3

Сначала анекдот:
       Психиатр рисует на бумаге круг и спрашивает пациента:
      ... Читать >>

Говорят дети (Андрей, 4 года) и их родители
Муж, проходя мимо икеевской доски: - Смотри, малыш стал хорошо рисовать! И вообще, соображает уже. На доске - раскидистое дерево с крупными листьями... Читать >>
ВАСЯ КОСЕНКО VS FAMILY LIFE EDUCATION
Помните день, когда вы в первый раз узнали об ЭТОМ? Я – да, очень хорошо помню. Дело было в Днепропетровске, мне было лет восемь-девять. Была ... Читать >>
Детская литература Юмор Бизнес и работа
КОД БОСМИНКИ
Я совершенно не помню, кто и когда научил меня читать, поэтому у меня такое ощущение, что читать я умела всегда. Причем, на двух языках – на ру... Читать >>
Средство от детей
Мой девятимесячный сын заболел. Первый раз со своего рождения. У него понос, рвота и высокая температура. Говорят, это желудочная инфлюэнция. Родител... Читать >>
ПЕРСИК, РУССКАЯ МАФИЯ И БРУТАЛЬНЫЙ БРИТАНЕЦ
Сегодня Пятница. Каждое утром у нас как водится рабочая летучка. Все немного заспаны. Вдруг ведущая митинга радостно сообщает, что в понедельник мы о... Читать >>
Обновления заметок
Маша Иванова
Маша Иванова
Cборники заметок
Комментировать
Автору ДА 555
Знакомства и свидания
14 ПРИЗНАКОВ ИДЕАЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ ИЛИ КАК ЗАВОЕВАТЬ НАСТОЯЩЕГО МАЧО
“Ты знаешь, - жаловалась она, - меня поражает, что мужчины с космической скоростью теряют навыки ухаживания за дамой сердца, все меньше заботят... Читать >>
Отношения и интим
ЖЕНЩИНА И ЧЕЛОВЕК
Мужчины невероятно коварны и хитроумны в изобретении способов, показать свое превосходство и унизить женщину. Тайфуны у моряков носят исключительно ж... Читать >>